Hola a todos!
Ahora si... arranca La Cocina de María.
La idea del blog es ir publicando recetas preparadas por mi, con las modificaciones que hice a las recetas originales, y si es posible fotos del resultado.
Los invito a realizar todas las criticas constructivas que crean convenientes a fin de mejorar este espacio.
Para comenzar entonces, la primer receta es:
Brochettes de manzana y pollo con salsa de limón:
Esta receta la hice para el cumpleaños de Martin este año, y a pesar de las variaciones que realice en los ingredientes, quedo espectacular!!. Es una receta muy facil y rica, si les gustan las comidas agridulces.
Ingredientes:
2 supremas de pollo
2 manzanas
aceite de oliva
sal y pimienta
manies triturados
Salsa:
Casancrem
1 cucharada sopera de mostaza
1 cucharada sopera de jugo de limon
1 cucharada sopera de miel
1 cucharadita de jengibre en polvo
Preparación:
La salsa se prepara mezclando los ingredientes mencionados, y se guarda en la heladera.
Para preparar las brochettes, se cortan en cubos las manzanas y el pollo y se doran en aceite de oliva. En el caso del pollo, antes de saltearlo se lo espolvorea con sal y pimienta a gusto.
Las pequeñas brochettes se armaran alternando los pedazos de pollo y manzana.
Al servir, las brochettes deben estar calientes, por lo que se las puede calentar antes de servirlas, y se espolvorean con los manies triturados.
Fuente:
Ahora si... arranca La Cocina de María.
La idea del blog es ir publicando recetas preparadas por mi, con las modificaciones que hice a las recetas originales, y si es posible fotos del resultado.
Los invito a realizar todas las criticas constructivas que crean convenientes a fin de mejorar este espacio.
Para comenzar entonces, la primer receta es:
Brochettes de manzana y pollo con salsa de limón:
Esta receta la hice para el cumpleaños de Martin este año, y a pesar de las variaciones que realice en los ingredientes, quedo espectacular!!. Es una receta muy facil y rica, si les gustan las comidas agridulces.
Ingredientes:
2 supremas de pollo
2 manzanas
aceite de oliva
sal y pimienta
manies triturados
Salsa:
Casancrem
1 cucharada sopera de mostaza
1 cucharada sopera de jugo de limon
1 cucharada sopera de miel
1 cucharadita de jengibre en polvo
Preparación:
La salsa se prepara mezclando los ingredientes mencionados, y se guarda en la heladera.
Para preparar las brochettes, se cortan en cubos las manzanas y el pollo y se doran en aceite de oliva. En el caso del pollo, antes de saltearlo se lo espolvorea con sal y pimienta a gusto.
Las pequeñas brochettes se armaran alternando los pedazos de pollo y manzana.
Al servir, las brochettes deben estar calientes, por lo que se las puede calentar antes de servirlas, y se espolvorean con los manies triturados.
Fuente:
25 comentarios:
PRIIII
guacha, borraste mi comentario de ayerrrr!!!! bueno, no importa, lo vuelvo a escribir (mirá que me hacés laburar eh):
hola maría, qué bueno que se te haya ocurrido hacer un blog de cocina, me parece lo más ocurrente y divertido como temática para hacer un blog, seguramente lo voy a consultar cada 5 minutos a ver si actualizaste
besosss!!!!
Exitos Maria!!!
uy, ahora lo leí, empezamos mal eh... no se puede meter miel y manzana en medio de la comida, no seas asquerosaaaa!!!!!!
vepecito, no hace falta que pongas comentario libre de sarcasmo, porque maría le puso un robot que automáticamente elimina los comentarios sarcásticos
Horacio!! No te borre ningun comentario a proposito! Borre el blog entero ayer.
Muy bueno Marìa !!!!!
Felicitaciones por tu rico blog !!!!
no sé, no sé, borraste mi comentario que yo te había dejado con tanto amor, buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Congrats!!!!!! Ya mismo te agrego a los vínculos...
Y tratá de no poner tanta cosa agridulce y más comida "normalita"!!!!
Te juro que ya me estoy asustando de mí... me estoy pareciendo tanto a Horacio!!!!! NO QUIERO SER UNA VIEJA MALA ONDA!!!!!!!! jajajajaja
FELICITACIONES!!!!!!!!!!!!!!!
Me encantó el blog y la receta!!!
AGUANTE LA COMIDA AGRIDULCE!!!
voy a probarlo Mari!
BESOS!
(cuando tenga un minutito te agrego a los links, por que ahora aprendi gracias a la tia Vero =D)
Bien Natita!! Aguante la comida agridulce si!! jaja
Igual, para los demas la proxima va a ser normalita, o al menos No va a ser agridulce.
Maria ME ENCANTO EL BLOG!!! siii creo que voy a ser frecuentadora del mismo, ya que me gusta cocinar ( aunque lo hago de vez en cdo...) si te gustan las comidas agridulce, te puedo aportar un pollo al anana..que esta de rechupete!!!
y esta receta me encanto
yo no soy una vieja, wei es una vieja que dice "de rechupete"
jaja, qué plato che
decir "qué plato che" es de vieja Hori.
=P
Mi abuela decía "qué plato" y era tan tierna!!!!!!!!!
Weissy! me re interesa la receta del pollo al anana, mandamela al mail entonces la pruebo para ponerla aca en algun momento. El mail esta abajo de mi avatar.
sí nati, por eso lo puseeeee!!!!!!!
pero bueno, si explicás el chiste queda peor :(
Felicitaciones por el blog María!!! Y dale para adelante con la comida agridulce, no les des pelota a estos que son unos amarrrrrrrrrgos!!! :P
prefiero ser amargo y no un asqueroso
!!! A-GRI-DULCE, A-GRI-DULCE !!!
No quería perderme la inauguración María.
En una época a mi me habia dado por cocinar, y me la rebuscaba muy bien, soy bastante ingenioso, y me encanta combinar sabores. Después cuando agarré la viola, largué la cocina :P
Muy buena la receta, se la voy a pasar a mi esposa. !! EXITOS !!
otro asquerosito, y en este caso con el agravante de que es un señor mayor
qué vergüenza!!!!
No,no y no Eric!! como que se la vas a PASAR a tu esposa???!! Se la tenes que PREPARAR a tu esposa!!
Estos hombres... por Dio' no aprenden mas!!
!!! Bueno che María esta bieeeeeeeeeeennnnnn !!! :P
Lo voy a hacer yo :D
VP!! basta de difamarme!! :P
Estoy subiendo una nueva receta... en 10 min hay una nueva....
Es un plato muy rico y con varios ingredientes.
Firma psicologo
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