Como prometí, esta receta es con verduras aunque también tiene un poco de carne.
Es una receta muy fácil de preparar, al igual que las anteriores, y en una hora está listo, queda muy rico y no es pesado.
Ingredientes (para 2 personas):
2 zapallitos
2 tomates
2 cebollas
1 diente de ajo
1 echalote
un poco de carne, 200 gr aprox.
queso cremoso o portsalut
pan rallado
sal, pimienta, condimentos a gusto.
Preparación:
Relleno
Picar el ajo, el echalote y la carne, saltear primero el ajo y el echalote, cuando estén transparentes agregar la carne y saltearla. Condimentar con sal, pimienta, yo tambien le agregué estragón.
Verduras
Ahuecar los tomates, los zapallitos y las cebollas, reservar lo que se saca de los zapallitos y los tomates. Salar las verduras en su interior y dejarlas boca abajo para que se escurran.
Armado
Cuando el relleno está listo, reservar un tercio del mismo y los dos tercios restantes mezclarlos con la pulpa que se sacó de los tomates y un poco de pan rallado. Con esta mezcla rellenar los tomates y las cebollas.
El tercio de relleno restante mezclarlo con la pulpa de los zapallitos, y rellenar estos con la mezcla resultante.
Cocción
Una vez rellenas todas las verduras hornear media hora, aproximadamente, en una temperatura de 200°C , o hasta que las verduras esten lo suficientemente tiernas.
Cuando están casi listas, agregarles abajo de la tapita un trozo de queso cremoso, taparlas y meterlas al horno unos minutos mas.
Ahora si están listas para comerse! Espero que les guste.
Fuente:
Portal En Femenino
Es una receta muy fácil de preparar, al igual que las anteriores, y en una hora está listo, queda muy rico y no es pesado.
Ingredientes (para 2 personas):
2 zapallitos
2 tomates
2 cebollas
1 diente de ajo
1 echalote
un poco de carne, 200 gr aprox.
queso cremoso o portsalut
pan rallado
sal, pimienta, condimentos a gusto.
Preparación:
Relleno
Picar el ajo, el echalote y la carne, saltear primero el ajo y el echalote, cuando estén transparentes agregar la carne y saltearla. Condimentar con sal, pimienta, yo tambien le agregué estragón.
Verduras
Ahuecar los tomates, los zapallitos y las cebollas, reservar lo que se saca de los zapallitos y los tomates. Salar las verduras en su interior y dejarlas boca abajo para que se escurran.
Armado
Cuando el relleno está listo, reservar un tercio del mismo y los dos tercios restantes mezclarlos con la pulpa que se sacó de los tomates y un poco de pan rallado. Con esta mezcla rellenar los tomates y las cebollas.
El tercio de relleno restante mezclarlo con la pulpa de los zapallitos, y rellenar estos con la mezcla resultante.
Cocción
Una vez rellenas todas las verduras hornear media hora, aproximadamente, en una temperatura de 200°C , o hasta que las verduras esten lo suficientemente tiernas.
Cuando están casi listas, agregarles abajo de la tapita un trozo de queso cremoso, taparlas y meterlas al horno unos minutos mas.
Ahora si están listas para comerse! Espero que les guste.
Fuente:
Portal En Femenino
14 comentarios:
Uy, pinta buenísimo
encima volví con un hammmmbre
se ve muy bueno María
congratulaciones
Si, tienen muy buena pinta.... tomate y zapallito ya he comido, cebolla no... habra que probar...
muy bueno!!!!!!!!!!!!!
Vo y a hacerle una variante...este viernes prometi cocinar en lo de una amiga que acaba de irse a vivir sola...pero ella es vegetariana, asi que veo que le pongo de relleno a los de ella =P
felicitaciones Mari!!!
Natita, en lugar de la carne para el relleno podrias usar espinaca y champignones, y para unirlo, si te parece, un poquito de salsa blanca.
Guille, yo nunca habia probado la cebolla tampoco, y la verdad que le tenia miedo... pense que iba a quedar muy fuerte, pero no, se ve que el horneado la suaviza un monton, y no te deja aliento a cebolla :D
Yo quieeeeeeeeeeeeeeeeeero!!! Para la próxima reunión de martes en casa se vienen las verduras rellenas... o el lomo... no sé, veré!
Gracias por el servicio Mary!
Vero!!!! me olvide de avisrte para la columna etilica!!!!
Cachalotes? No vas a tener problemas con Greenpeace?
Y el tema de rellenar las verduras consigo mismas es muy bueno dado que permite ahorrarte unos pesitos...
Hablando en serio...que son los echalotes?
Es una especie de cebolla CCDSY.
puede estar bueno, habría que eliminar la cebolla, el ajo, la pimienta, y el echalote por las dudas porque no sé lo que es
aaahhh, y saquemos también la parte de "condimentos a gusto", porque ahí la gente derrapa
Esteeeee María, te parece que después de 5 días de ayuno me llenaré con verduritas ??
Decí que me gustan mucho todos los tipos de verduras, que si no :P
Ël echalote se puso de moda ahora porque queda mas ¨fashion¨ decir ¨eshhhhalote¨, antes te lo vendían como ¨otra variedad de cebolla¨, jajajajaja !!!
Pelado, vos sacale los condimentos, y ponele Minerva :P
sí eric, buena idea, mucha sal y minerva
Es una receta muy colorida, da gusto verla.
Firma descargas parciales
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