La receta de hoy es el resultado de una parrillada que no pudo ser. Cuando fuimos con Martín a Montevideo a visitar a mi papá, debido al mal tiempo hubo que suspender el asado al aire libre... por lo que quedaron mollejas que posteriormente serían usadas en esta ES-PEC-TA-CU-LAR receta!
Espero que les guste, yo las hago en cualquier momento.
Ingredientes:
1 kg aprox. de mollejas
Limones
Vinagre
Sal
Hojas de laurel
Pan rallado
Huevos
Preparación:
Se ponen a marinar las mollejas, por un día, en jugo de limón, vinagre y sal en un recipiente con tapa.
Al día siguiente se cocinan en una cacerola con un limón cortado en rodajas, hojas de laurel y sal, por 10 o 12 minutos. Inmediatamente se retiran del fuego y se sumergen en un recipiente con agua fría. Cuando estén frías quitarles las telitas que tienen y la grasa.
Rebanarlas en forma de bifes y pasarlas por huevo y pan rallado como si estuviesen haciendo milanesas.
Se fríen y sirven bien calientes, con limón por encima quedan muy buenas.
Según mi papá: "Quedan muy buenas con un sabor delicado y un color buenisimo".
Según Tintin, mi hermanito de 2 años: "Ta dico e pecadito"
Que lo disfruten! Natita, la próxima es dulce.
Espero que les guste, yo las hago en cualquier momento.
Ingredientes:
1 kg aprox. de mollejas
Limones
Vinagre
Sal
Hojas de laurel
Pan rallado
Huevos
Preparación:
Se ponen a marinar las mollejas, por un día, en jugo de limón, vinagre y sal en un recipiente con tapa.
Al día siguiente se cocinan en una cacerola con un limón cortado en rodajas, hojas de laurel y sal, por 10 o 12 minutos. Inmediatamente se retiran del fuego y se sumergen en un recipiente con agua fría. Cuando estén frías quitarles las telitas que tienen y la grasa.
Rebanarlas en forma de bifes y pasarlas por huevo y pan rallado como si estuviesen haciendo milanesas.
Se fríen y sirven bien calientes, con limón por encima quedan muy buenas.
Según mi papá: "Quedan muy buenas con un sabor delicado y un color buenisimo".
Según Tintin, mi hermanito de 2 años: "Ta dico e pecadito"
Que lo disfruten! Natita, la próxima es dulce.
11 comentarios:
A la mierrrrrrrrrrrrrrrr! Será cuestión de probar. Buena innovación!
Me mató tu hermanito! Awwwwwwwwww!
uhhmmm Maria que rico!!!
jajaja, maría, tenés un hermanito de dos años??????? lo parió
qué raro esto... yo conocía empanada de carne, de humita, de jamón y queso, de pollo...
Mmmm, me encantan las mollejas, deben quedar rebuenas empanadas.
María, no digas nada, pero te olvidaste de un detalle, al pelado en la foto le tendrías que haber puesto la botella de Minerva, ijijiji !!!:D
Que ricooooo Mollejas !!!!!
y a eric el babero y la silla de ruedas
qué buena onda
pinta muy bien eh
jajaja me mato de ternura Tintin!!
No me gustan las mollejas...en realidad jamas las probé...me dan cosita, no se...
Pero en la foto pintan buenisimas!!
besosss
Y para cuándo la cocina sanducera??
eso eso, que se venga la cocina sandwichera!!!!
Un plato clásico muy bien presentado!!
Firma geriatricos
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