Acá va la receta de un plato muy fácil y muy rico:
Ingredientes:
2 zapallitos de tronco
Pan rallado
2 o 3 huevos
Sal y pimienta a gusto
Condimentos en general
Aceite
Preparación:
Cortar los zapallitos en rebanadas de medio cm de espesor aproximadamente. Salar las rodajas y dejarlas reposar asi unos 20 minutos.
Batir los huevos y condimentarlos a gusto, en mi caso le puse un poquito de sal, pimienta y tomillo.
Pasar las rodajas de zapallito por huevo y pan rallado como si se tratase de bifes para milanesas.
Al cocinarlas pueden freir en aceite abundante o pueden hacer como yo y cocinarlas a la plancha con apenas un poquito de aceite para que no se peguen.
El acompañamiento puede ser el que ustedes prefieran, ensaldas, arroz, puré, verduras al natural, etc.
Espero que les guste!!
Fuente:
Mi mamá!
Tips:
Esto mismo lo pueden hacer con zapallo anco, berenjenas, zucchinis, etc.
Ingredientes:

2 zapallitos de tronco
Pan rallado
2 o 3 huevos
Sal y pimienta a gusto
Condimentos en general
Aceite
Preparación:
Cortar los zapallitos en rebanadas de medio cm de espesor aproximadamente. Salar las rodajas y dejarlas reposar asi unos 20 minutos.
Batir los huevos y condimentarlos a gusto, en mi caso le puse un poquito de sal, pimienta y tomillo.
Pasar las rodajas de zapallito por huevo y pan rallado como si se tratase de bifes para milanesas.
Al cocinarlas pueden freir en aceite abundante o pueden hacer como yo y cocinarlas a la plancha con apenas un poquito de aceite para que no se peguen.
El acompañamiento puede ser el que ustedes prefieran, ensaldas, arroz, puré, verduras al natural, etc.
Espero que les guste!!
Fuente:
Mi mamá!
Tips:
Esto mismo lo pueden hacer con zapallo anco, berenjenas, zucchinis, etc.
17 comentarios:
Que bueno !!!! Lo pondré en practica....
Sra. usted sabe que comer zapallitos hoy en día es lo mismo que comer caviar en la Argentina, jajajajajj !!!
Bueh, probaremos con el anco, o las berenjenas, el zucchini tambien se cotiza en bolsa.
Me hiciste acordar Mariaaaaaa !!!
Se me acabaron las berenjenas en escabeche que me hace mi vieja, tengo que llevarle el frasco para que me lo devuelva llenito !!!! :P
Buenisimo Maria, las milanesas de berenjenas son riquisimas!!!
Le acabo de pasar la receta a mi amiga vegetariana para que este viernes se ponga con eso. Despues te cuento cómo le salieron!!!
Me encantó la idea, nunca se me hubiese ocurrido hacerla, asi que bueniiiisimo Mari!!!!
no puedo escuchar tu cortina y no se por qué =(
A LA MIERRRRDAAAAAAA!!!!!! ESTO SÍ QUE ESTÁ MUY BUENO
QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO QUIERO :)
jajajajaja no puedo creer que le emboque a una que te gusta Horacio!!!
Quedan muy ricas, prueben!!
María!!!!!!!!!! El kilo de zapallitos cuesta $ 10!!!!! En qué país vivís? En Uruguay? jajaja
Besos, las hago de Merenjenas!
jajajaja es que lo hice antes de subieran! y me dio nostalgia porque ayer fui a la verduleria... asi que decidi postear esta receta!
pero maría, a mí me gusta casi todo, lo único que no me gusta es lo agridulce, lo picante, la remolacha, el pescado, las achuras, el lechón o cerdo... bueno, creo que todo lo demás me gusta, o casi :P
Mary, vendría siendo... "la ñata contra el vidrio"?
che...hago una pregunta RE ignorante:
¿estos zapallitos son esos verdes redonditos, o son los naranjas que tienen forma de pera gigante?
La pregunta parecerá estúpida, pero es una duda en serio.
besos Mari!
Los que use yo son los verdes redonditos Natita, pero tambien podes usar de los naranja, la parte que no es hueca.
GRACIAS!!!
=D
Las de mama estaban buenas... hay ke ver las tuyas!! :P
jajaja....
SDS
Ehh loco no me vengas a pelear aca!! jajaja
Estan de rechupete las mias! que te pensas? ehhhh?!!
Un beso! te quiero mucho!
Me imagino!!! Tenes ke hacer una parte de postres! :P
SDS
PD: me gustaba mas la foto de la veterana en blanco y negro!! jajajaja
beso!!!
muy buen plato, se nota la dedicación.
descargas parciales
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