skip to main |
skip to sidebar
Pisco Sour
Hoy, un trago cuyo origen se disputa entre Chile y Perú.
Disfrutenlo! es muy rico. La foto no es muy linda, y no se aprecia mucho lo pintoresco que queda servido.
Ingredientes:
3 partes de Pisco
1 parte de jugo de limón
1 parte de almibar (1/2 taza de azúcar, 3 cucharadas de agua, 1cdita de miel)
1 clara de huevo
hielo picado
Preparación:
Preparar un almibar con el azúcar, el agua y la miel, calentando sin hervir hasta que los ingredientes se disuelvan por completo. Dejar enfirar a temperatura ambiente.
Batir la clara a punto nieve.
Mezclar el pisco, el jugo de limón, el almibar y el hielo en una coctelera. Incorporar la clara batida.
Servir y disfrutar!
Fuente:
Mordiendo cristales y Guille.
Tips:
En algunos sitios de Internet recomiendan servirlo en una copa con azúcar en el borde.
Agradecimientos:
A mi suegro que nos regalo la materia prima (una botella de pisco)
48 comentarios:
Esta foto ya está bebida !!!!
¿Y si la preparo sin pisco, como quedará??
Chinita !!!
quitarle el pisco es como quitarle el alma !!!!
Jajajaj!! Que asesina que soy!!!
Yeah Baby, Yeah!
Sabía Usted?
Usted es protagonista del último cuento de la Oliunidisblogger Band.
Guachi guau, a éste sí le entro!!!
Es verdad lo de la fotito, parece un análisis de orina del increíble Hulk.
Después te cuento como salió por acá, y como pegó, HIC!
Besos!
jajajajaja
Pero es que ya habiamos tomado algo a esa altura, y la foto no fue sacada con el proposito de ser publicada... Imaginense que es la mejor que encontre :S
Y pega??? Aguante los Stones!!!
hola, una cosita, en realidad no lleva "1 parte de almibar (1/2 taza de azúcar, 3 cucharadas de agua, 1cdita de miel)" sino "jarabe de Goma", solo que aca en Argentina no se consigue....
pd: el trajo bien hecho es excelente
Bienvenida Perse, y bueno... Tomas.
Exactamente Perse, es como vos decis. Las recetas que publico son como las hago, en las fuentes generalmente estan las recetas originales. Igual, es muy buena tu aclaracion!
BienvenidO Perse.
Probe una sola vez el pisco ese...pero creo que soy medio bruta porque fue sin nada de preparación (o sea, directo de la botella...pense que se tomaba asi...), y no me gustó tanto....voy a ver si hago todos los pasos a ver cómo queda =P
besos!
qué bueno maría, se ve re rico.
yo lo probé una vez en bariloche, así hecho con el huevo y todo eso, y me acuerdo que era bastnate bomba, pero sinceramente no me acuerdo el sabor
esto es increíblemente rico... los que lo hayan tomado ya lo sabrán, y los que no, no pierdan la ocasión
yo de chico lo tomaba de la botella a lo bruto como dijo natita, jajaja, si hiciera eso a esta edad creo que me tienen que internar una semana la puta madre, lo que es la decadencia
Recuerden votar el mejor cuento de acuerdo a las condiciones.
alucinante !!!
maría, haceme otro pisco aunque sea :P
eso!
Maríaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!
Felizzzzzzzzzzzzzz
Cummpleeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!
Que pases un hermoso día!!!!! :D
Feliz Cumpleaños Maria !!!!
Que tengas un excelente día, junto a los que mas quieres....
Un Fuerte Abrazo
Muchas gracias!!!
:D
Feliz cumple María!!! Tenemos el pisco para brindar pero falta la torta!!!
Besote!
FELIZ FELIZ EN TU DIIIIIAAAA!!!!
=D
BESOTES
feliz cumple ayer :PPPPPP
y bueno che, a vos sola se te ocurre cumplir años un feriado!!!
eeeeeeehhhhhhhhhh!!!!
Che, ya le veo moho!
Pobre Maria...se nos hizo adicta al pisco sour ☺
después todos hablando del paco, y esto??????????????
Todavía esta cosa aca?????
Uy! mirá!!! cumpliste años hace 11 días!!!
Feliz cumpleaños, che! mi calendario me atrasa...
Siempre la misma impuntual yo...
Besos!
pronto el que va a cumplir años es el post!!!
María, cocinate algo!!!
Ya estoy del orto con tanto pisco, todos los días desde hace 1 mes!!!
HIC!
Ehhhhhhhhhhh! Es un abuso esto!!!!
Llamen a los de AA!
Basta de Pisco!!!!!!
basta de psico :P
Señorita, le sugiero iniciar un tratamiento ya contra su adicción al pisco.
O este es un ardid para llegar a muchos comentarios en un mismo post?
si pasamos el comentario 40 actualizás?
Ehhhh todavía esto acá?????
40!
y uno...
Entre el pisco y el vino blanco de los riñones, estoy todo el día de rechupete... ya no distingo fantasía de realidad...
HIC!
qué blog en estado de abandono... decí que lo mantenemos los comentaristas con nuestras geniales ocurrencias
uff unas ocurrencias barbaras... :P
Mary, querés que te demos una mano????
Aunque sea contestales a tus fans!!!!
Tu público te aclama!!!!!!!!!
jajaja
el pisco es peruano
posta
buenisimo el blog
Mirala vos a mi querida cuñada con este blog?Cómo puede ser que nunca tuve conocimiento????????????
Bueno, voy a seguir el ejemplo de mi padre y te voy a regalar la materia prima, así posteas esa exquisita receta de lentejas, de esa que me cocinaste cuando fui en octubre!o bien me voy a visitarte de nuevo y lo volvés a cocinar...!
ja
Besos nena,
euge
p/d:no me lelvo bien cone sta tecnología blogger, asíq ue pongo mi nobmre acá, ja
HMMMMMMMMMMM!!!!!!!! Q RICOOOOOOO YO LOS HICE PEROOOOOO LES CAMBIE UN INGREDIENTE EL VINO BLANCO X CERVEZA NEGRA QUEDO RE CHUPETEEEEEEEEEE PRUEBEN Y DESPUES M CUENTAN .CHAUSITOOOOOOOO.!!!!!!
Es una bebida fuerte y muy rica.
Firma geriatricos
Publicar un comentario